Tragedi di Balik Takjil Maut Sianida Nyasar ke Anak Driver Ojol

Pelaku pemberi takjil maut mengandung sianida, Nani Apriliani Nurjaman alias Tika (25 tahun) diketahui menarget mantan kekasihnya. Namun takjil maut itu justru disantap anak pengemudi ojol, Naba Faiz, hingga akhirnya meninggal dunia.
20.detik.com/detikflash/20210503-210503089/tragedi-di-balik-takjil-maut-sianida-nyasar-ke-anak-driver-ojol
#detikflash #sianida #naniaprilianinurjaman #driverojol
Ayo tonton dan share detik ini juga!

click our website :
- detikcom: www.detik.com
- 20detik: 20.detik.com

Follow official account detikcom di:

- Twitter: detikcom
- Instagram detikcom: detikcom
- Instagram 20detik: 20detik
- Facebook detikcom: detikcom
- Facebook 20detik: 20detik

Komentar

  • Arif Iskandar
    Arif Iskandar11 hari yang lalu

    Teruntuk Bapak2 Polisi d mnapun...baik yg senior maupun angkatan baru....kasus ini utk pmbelajaran kita semua....sebaik2nya mngayomi dn melindungi masyarakat...mnjga amanah dlam mnjalankn tugas...mnjga hati...mnjga diri utk keluarga. Dan utk para ibu2 d negara kita yg mmpunyai ank gadis....tlong d jga benar2...bekali dng ilmu agama...nasehati utk mnjga etika dlam pergaulan dn yg pasti jangan mudah trtipu dng rayuan2 lelaki yg tdk brtangung jwab....dn semoga keluarga kita smua sllu dlam lindungan Tuhan YME...Aamiin

  • cbtbjg 35
    cbtbjg 3512 hari yang lalu

    Jaga mahkota keperawan hai cwe cwe😭

  • Bonjot Jaya
    Bonjot Jaya12 hari yang lalu

    O alah mbak mbk kok kayak dak ada wong lanng liyane toh

  • GARASI OTOMOTIF Repair paint dan service engine
    GARASI OTOMOTIF Repair paint dan service engine13 hari yang lalu

    Besok besok pada ngeri nih nerima takjil.. Yg diberikan di jalanan

  • Lily Setiawati

    Lily Setiawati

    7 hari yang lalu

    BETUL SKALI.. BAKUL SATE SEPI 😌

  • the adventure
    the adventure13 hari yang lalu

    Buat Detik news, berita teroris OPM yg membunuh,memperkosa,dan merampok di bahas juga dong, klo sy liat2 tidak ada satupun yg di bahas di kolom berita

  • Nazri Nawawi
    Nazri Nawawi13 hari yang lalu

    kuih nya si perempuan sudah di rasa oleh batang lelaki yang mahu di racun sebab Bernikah dengan wanita lain. Sedangkan keperawanannya sudah hilang oleh lelaki itu faham 🤣🤣

  • Ati Ati
    Ati Ati13 hari yang lalu

    Kasih makanan beracun sampai meninggal,arwahnya g iklas pasti mengikuti kemanapun kamu pergi

  • Hafiz Rafie
    Hafiz Rafie13 hari yang lalu

    *Udah gagal kawin dgn T pujaannya, kini siap² meringkuk seumur hidup di penjara. Penjahat uapes pes*

  • Lily Setiawati

    Lily Setiawati

    7 hari yang lalu

    NANI SIANIDA KPINTEREN👎 CINTA TANPA LOGIKA🤭 BERAKHIR di PENJARA🙈 tetap WASPADA kawanku☝ utk skarang & yg akn datang🤗🤝🙏

Berikutnya